Enchilada Soße

2 EL Olivenöl

2 Zwiebeln gewürfelt

2 Knoblauchzehen fein gewürfelt

4 EL Tomatenmark

1 Dose gehackte Tomaten

250 ml Brühe

2 EL Chilipulver

1 EL Paprikapulver geräuchert

1 TL Kreuzkümmel

1-2 EL Honig oder Sirup

1 TL scharfe Soße (z.B. Tabasco)

Oregano und Koriander nach Geschmack

Die Zwiebeln in Olivenöl ca. 4 Minuten andünsten, dann den Knoblauch dazugeben und eine weitere Minute mitdünsten. Das Tomatenmark hineingeben und auch eine Minute dünsten.

Nun die anderen Zutaten hineinrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Anschließend mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren.

Zu verwenden in :

Enchilada Casserole oder

Chicken Enchilada Casserole

2 Gedanken zu „Enchilada Soße

  1. Pingback: Chicken Enchilada Casserole | Köstliche Reisen

  2. Pingback: Hackfleisch Enchilada Casserole | Köstliche Reisen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert