Hackfleisch Enchilada Casserole

500 g Hackfleisch

2 Zwiebeln klein geschnitten

1 TL Chilipulver

½ TL Kreuzkümmel

1 Dose Kidneybohnen

120 g Jalapenos geschnitten aus dem Glas

1 Becher Schmand

2 EL Mehl

etwas Knoblauchpulver

8 Weizen Tortillas

400 ml Enchilada Soße

1 Pck. geriebener Käse

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform einölen.

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Chilipulver, Kreuzkümmel, Bohnen und Jalapenos unterrühren und beiseite stellen.

In eine extra Schüssel den Schmand, Mehl und Knoblauchpulver verrühren.

4 Tortillas auf den Boden der Auflaufform legen so dass der ganze Boden bedeckt ist, es kann auch überlappen. Dann jeweils die halbe Hackfleischmischung, Sour Cream und Enchilada Soße nacheinander darauf verteilen.

Das Ganze nochmal wiederholen.

Mit eingeölter Alufolie bedecken und ca. 40 Minuten backen, dann die Folie entfernen  mit Käse bestreuen und nochmals 5-10 Minuten in den Backofen geben bis der Käse goldbraun ist und blubbert. Sofort servieren.

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