Slow Cooker Risotto mit Lachs und Gemüse

270 g Risotto Reis

80 ml Olivenöl

80 ml Weißwein

800 ml Gemüse oder Hühnerbrühe

1 TL Zwiebelpulver

3 Knoblauchzehen gehackt

1 TL Salz

1/4TL schwarzer Pfeffer

Alle Zutaten in den Slow Cokker geben und gut durchmischen.

500g Tk Lachsfilet dazugeben und auf High 2 Stunden garen.

In der Zwischenzeit ca. 100g oder nach Geschmack Parmesankäse reiben.

1 rote Paprikaschote in feine Streifen geschnitten und

1 Möhre in feine Streifen geschnitten in Alufolie einwickeln und nach den 2 Stunden mit in den Slow Cooker geben und nochmal ca. 1 Stunde mitdünsten.

Wenn der Reis die gewünschte Konsistenz hat, das Gemüse und den Lachs vorsichtig aus dem Slow Cooker nehmen und den Reis mit dem geriebenen Parmesan abschmecken und mit dem Lachs und dem Gemüse anrichten.

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