Slow Cooker Hähnchen pikant
1 kg Hähnchenbrust gewürfelt
1-2 Zwiebeln gewürfelt
1 Paprikaschote rot geschält und gewürfelt
250 g Champignons in Scheiben geschnitten
Für die Soße
1 EL Ingwer gehackt
4 Knoblauchzehen fein gehackt
1 Dose Kokosmilch
1 kl. Dose Tomatenmark
2 EL Butter
2 EL Sojasoße
2 TL Currypaste
2 EL Kurkuma
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Muskat, Zimt
Die Hähnchenbrust mit Zwiebel, Paprika und Champignons in den Slow Cooker geben.
Den Ingwer fein hacken und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die restlichen Zutaten mischen und mit dem Ingwer zusammen in einem Topf kurz erwärmen. Anschließend die Soße in den Slow Cooker geben und alles vermischen.
Ca. 6 Stunden auf Low garen.
Mit Reis servieren
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochzeit 6 Stunden
Portionen 6