Slow Cooker Hähnchen pikant

Slow Cooker Hähnchen pikant

1 kg Hähnchenbrust gewürfelt

1-2 Zwiebeln gewürfelt

1 Paprikaschote rot geschält und gewürfelt

250 g Champignons in Scheiben geschnitten

Für die Soße

1 EL Ingwer gehackt

4 Knoblauchzehen fein gehackt

1 Dose Kokosmilch

1 kl. Dose Tomatenmark

2 EL Butter

2 EL Sojasoße

2 TL Currypaste

2 EL Kurkuma

2 EL Zitronensaft

Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Muskat, Zimt

Die Hähnchenbrust mit Zwiebel, Paprika und Champignons in den Slow Cooker geben.

Den Ingwer fein hacken und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die restlichen Zutaten mischen und mit dem Ingwer zusammen in einem Topf kurz erwärmen. Anschließend die Soße in den Slow Cooker geben und alles vermischen.

Ca. 6 Stunden auf Low garen.

Mit Reis servieren

Zubereitungszeit 15 Min.

Kochzeit 6 Stunden

Portionen 6

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert