Curry Nudelsalat

Curry Nudelsalat

250 g Nudeln

1 Paprikaschote

1 Zwiebel

1 D. Mais

1 D. Erbsen

4-5 Gewürzgurken

125 g Mayonnaise

125 g Joghurt

1 Tasse Gurkenwasser

1 EL Currypulver

Salz, Pfeffer, Zucker

Nudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, dann kalt abschrecken.

Für die Soße Mayonnaise, Joghurt, Gurkenwasser und Curry vermengen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Paprika, Zwiebel und Gewürzgurken klein schneiden und mit dem Mais und den Erbsen zu den abgekühlten Nudeln geben. Die Soße darüber geben und gut durchrühren.


Für mindestens 2 Stunden kaltstellen.

Zubereitungszeit 20 Min

Portionen 6

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert