Gefüllte Paprikaschoten aus dem Slow Cooker
4 Paprikaschoten
500 g Hackfleisch
250 g gekochter Reis
150 g geriebener Käse
1 Glas (350 ml) Tomatensoße, ich habe meine Enchilada Soße genommen
1 ½ TL Salz
½ TL Pfeffer
Die Paprikaschoten waschen, die Deckel abschneiden und die Stiele und Kerngehäuse entfernen,
die Deckel klein schneiden.
Hackfleisch, Reis, Paprikastücke, Sauce, 100g Käse, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut durchmischen.
Die Hackfleischmasse in die Paprikaschoten füllen.
120 ml Wasser in den Slow Cooker geben, so dass der Boden gerade so bedeckt ist und die gefüllten Paprikaschoten hineingeben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Wenn noch Hackfleischmasse übrig ist, zu kleinen Bällchen formen und zu den Paprikaschoten in den Slow Cooker geben.
Auf Stufe Low 3 Stunden garen.
Zubereitungszeit 10 Min
Kochzeit 3 Stunden
Portionen 4