Slow Cooker Pulled Chicken
1 kg Hähnchenbrust
2 gr. Zwiebeln
BBQ Gewürz
100 ml Apfelsaft oder Apfelessig
1 Flasche BBQ Soße
Cole Slaw
Eingelegte Gurken
8 Brioche Brötchen oder Hamburger Buns
Die Zwiebeln hobeln und in den Slow Cooker legen.
Die Hähnchenbrust mit BBQ Gewürz einreiben und auf die Zwiebeln legen. Mit der Flüssigkeit übergießen und ca. 6 Stunden auf Low garen.
Die Hähnchenbrust aus dem Slow Cooker nehmen und mit zwei Gabeln zerzupfen.
Die Flüssigkeit aus dem Slow Cooker entfernen und beiseitestellen.
Das zerzupfte Huhn wieder in den Slow Cooker geben und mit der BBQ Soße vermischen.
Nach Belieben die Flüssigkeit dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Es sollte nicht zu flüssig sein. Auf High nochmal ca. 30 Min. heiß werden lassen.
Mit Brötchen, Cole Slaw und eingelegten Gurken servieren.
Zubereitungszeit 10 Min
Kochzeit 6,5 Stunden
Portionen 8-10