Zwiebel Hackbraten

Zwiebel Hackbraten 

1 kg Hackfleisch 

1 Brötchen vom Vortag

250 ml Milch

2 Eier

200 g Gouda

1 Paprika

1 Tüte Zwiebelsuppe

Salz und Pfeffer

Das Brötchen würfeln und in der Milch einweichen. Dann die Eier, die Suppe und das Hackfleisch dazugeben und vermengen und mit

1 TL Salz

½ TL Pfeffer 

abschmecken

Paprika schälen und würfeln, Käse würfeln und unter die Masse mischen.

Die Masse in eine gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 45 Minuten backen. Nach ca. 30 Minuten schauen, ob der Hackbraten nicht zu dunkel wird und eventuell mit Alufolie abdecken (was wir leider nicht gemacht hatten siehe Foto).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert