Slow Cooker Hackfleisch Gulasch
500 g Rinderhack
1 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1 Dose stückige Tomaten
1 Tetra Pack passierte Tomaten
1 Liter Fleischbrühe
2 rote Paprikaschoten geschält und gewürfelt
1 TL Cayennepfeffer
1 EL Worcester Soße
1 TL scharfe Soße z.B. Sriracha oder Tabasco
Salz, Pfeffer, und italienische Kräuter nach Bedarf
200 g kleine Nudeln
Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch sehr fein schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend in den Slow Cooker geben und die restlichen Zutaten bis auf die Nudeln hinzufügen.
Ca. 6 Stunden auf Low garen.
Die Nudeln nach Packungsangaben al Dente kochen. Dann in den Slow Cooker geben, umrühren und weitere 15 Minuten kochen.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochzeit 6 Stunden 15 Min.
Portionen 4