Slow Cooker Lasagne Suppe
500 g Rinderhack
1 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1 Dose stückige Tomaten
1 Flasche passierte Tomaten
1 Liter Fleischbrühe
2 rote Paprikaschoten geschält und gewürfelt
1 TL Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer, und Kräuter z.B. Petersilie, Basilikum etc. nach Belieben
200 g kleine Nudeln
1 Handvoll frischen Spinat
Stück Rinde von einem Stück Parmesan, wenn vorhanden
Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch sehr fein schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend in den Slow Cooker geben und die restlichen Zutaten bis auf die Nudeln und den Spinat hinzufügen.
Ca. 6 Stunden auf Low garen.
Die Nudeln nach Packungsangaben al Dente kochen. Den Spinat fein hacken.
Beides in den Slow Cooker geben, umrühren und weitere 15 Minuten kochen.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochzeit 6 Stunden 15 Min.
Portionen 4