Slow Cooker Hähnchen Cacciatore

Slow Cooker Hähnchen Cacciatore 

8 Hähnchenschenkel mit oder ohne Knochen

1 kg Drillingskartoffeln geviertelt

1 große Zwiebel gewürfelt

1 rote und 1 gelbe Paprikaschote geschält und gewürfelt

2 Karotten geschält und gewürfelt

2 Knoblauchzehen fein gehackt

1 D. gehackte Tomaten

1 P. passierte Tomaten

150 ml Rotwein

2 EL Tomatenmark

1 Brühwürfel

Jeweils 1 TL. Basilikum und Oregano

2 TL frische Petersilie

Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Geschmack

Die Kartoffeln in den Slow Cooker geben, die Hähnchenschenkel darauflegen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Gut durchrühren.

Ca. 8 Stunden auf Low oder 4 Stunden auf High, bis die Hähnchenschenkel schön zart und das Gemüse gar ist. Eventuell nochmal mit Gewürzen abschmecken.

Mit Nudeln oder Reis servieren.

Zubereitungszeit 10 Min.

Kochzeit 8 Stunden

Portionen 6

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert