Würzige Hackbällchen aus dem Backofen
1 kg Hackfleisch
250 g Paniermehl
250 g geriebenen Parmesankäse
2 Eier
1 Handvoll Petersilie gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt oder 1 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
Alle Zutaten vermengen und daraus kleine Bällchen formen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hackbällchen darauf verteilen.
In den auf 180° vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene schieben und ca. 30 Minuten backen.
Die fertigen Hackbällchen auf ein mit Haushaltsrolle ausgelegten Teller legen und abkühlen lassen.
Anschließend kann man die Hackbällchen für verschiedene Gerichte verwenden.
Mit Tomatensoße und Mozzarella als Hackbällchen Toskana oder schwedische Hackbällchen oder Nudeln mit Hackbällchen.
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