Slow Cooker/ Instant Pot Köttbullar

Schwedische Hackbällchen einfach 

Slow Cooker/ Instant Pot Köttbullar

Schwedische Hackbällchen einfach 

1 kg Hackbällchen selbst gemacht 

750 ml Fleischbrühe

250 ml Sahne

1 Tüte Zwiebelsuppe

2 EL Speisestärke

2 EL Worcester Soße

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Senfpulver

½ TL schwarzer Pfeffer

½ TL Muskatnuss

Für den Slow Cooker

Die Hackbällchen in den Slow Cooker geben. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen und anschließend über die Hackbällchen gießen.

Ca. 5 Stunden auf Low oder 2,5-3 Stunden auf High garen.

Für den Instant Pot

Genauso wie oben, dann nur den Instant Pot nehmen. Den Deckel schließen und bei High Pressure 9 Minuten kochen. Nach Ablauf der Kochzeit selbstständig den Druck abbauen lassen. Wenn der Druckknopf unten ist, vorsichtig den Deckel öffnen.

Mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.

Zubereitungszeit 10 Min.

Kochzeit 9 Min.-5 Stunden

Portionen 8

Ein Gedanke zu „Slow Cooker/ Instant Pot Köttbullar

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