Schwedische Hackbällchen einfach
Slow Cooker/ Instant Pot Köttbullar
Schwedische Hackbällchen einfach
1 kg Hackbällchen selbst gemacht
750 ml Fleischbrühe
250 ml Sahne
1 Tüte Zwiebelsuppe
2 EL Speisestärke
2 EL Worcester Soße
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Senfpulver
½ TL schwarzer Pfeffer
½ TL Muskatnuss
Für den Slow Cooker
Die Hackbällchen in den Slow Cooker geben. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen und anschließend über die Hackbällchen gießen.
Ca. 5 Stunden auf Low oder 2,5-3 Stunden auf High garen.
Für den Instant Pot
Genauso wie oben, dann nur den Instant Pot nehmen. Den Deckel schließen und bei High Pressure 9 Minuten kochen. Nach Ablauf der Kochzeit selbstständig den Druck abbauen lassen. Wenn der Druckknopf unten ist, vorsichtig den Deckel öffnen.
Mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.
Zubereitungszeit 10 Min.
Kochzeit 9 Min.-5 Stunden
Portionen 8
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