Slow Cooker Bourbon Hähnchen

Slow Cooker Bourbon Hähnchen

1,3 Kg Hähnchenflügel ohne Haut und Knochen

3 El Speisestärke

Für die Sauce

½ Tl. Frisch geriebener Ingwer

4 Knoblauchzehen gehackt

½ Tl. Chiliflocken

85 ml Apfelsaft

1 ½ Tel. Honig

60 ml brauner Zucker

60 ml Ketchup

3 El Weinessig

60 ml Wasser

60 ml Bourbon

60 ml Sojasoße

Salz und Pfeffer

Die Hähnchenflügel in den Slow Cooker geben.

Die Zutaten für die Soße vermischen und über die Hähnchenflügel gießen.

Ca. 6 Stunden auf Low garen.

Anschließend die Hähnchenflügel aus dem Slow Cooker nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Speisestärke mit 100 ml kaltem Wasser verrühren und langsam in die Soße rühren.

Das Huhn wieder für 30 Min. in den Topf geben.

Mit Reis servieren.

Zubereitungszeit 10 Min.

Kochzeit 6,5 Stunden

Portionen 6

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert