Gefüllte Paprika im Slow Cooker

Gefüllte Paprikaschoten aus dem Slow Cooker

4 Paprikaschoten

500 g Hackfleisch

250 g  gekochter Reis

150 g geriebener Käse

1 Glas (350 ml) Tomatensoße, ich habe meine Enchilada Soße genommen

1 ½  TL Salz

½ TL Pfeffer

Die Paprikaschoten waschen, die Deckel abschneiden und die Stiele und Kerngehäuse entfernen,

die Deckel klein schneiden.

Hackfleisch, Reis, Paprikastücke, Sauce, 100g Käse, Salz und Pfeffer in eine Schüssel  geben und gut durchmischen.

Die Hackfleischmasse in die Paprikaschoten füllen.

120 ml Wasser in den Slow Cooker geben, so dass der Boden gerade so bedeckt ist und die gefüllten Paprikaschoten hineingeben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Wenn noch Hackfleischmasse übrig ist, zu kleinen Bällchen formen und zu den Paprikaschoten in den Slow Cooker geben.

Auf Stufe Low 3 Stunden garen.

Zubereitungszeit 10 Min

Kochzeit 3 Stunden

Portionen 4

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert