Nudelsalat mit Chorizo
250 g Nudeln
125 g Mayonnaise
125 g Joghurt
1 Tasse Gurkenwasser
3 Frühlingszwiebel
4-5 Gewürzgurken
3 geröstete Paprika
3-4 getr. Tomaten
80 g schwarze Oliven
150 g Chorizo ( scharfe Spanische Mettwurst)
Salz, Pfeffer
Nudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, dann kalt abschrecken.
Für die Soße Mayonnaise, Joghurt und Gurkenwasser vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße über die abgekühlten Nudeln geben und gut vermischen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken, Paprika, Tomaten und Oliven klein schneiden und zu den Nudeln geben. Die Chorizo grob zerkleinern und Alles gut durchrühren.
Für mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Zubereitungszeit 30 Min
Portionen 6