Wraps aus dem Ofen

Wraps aus dem Ofen

500 g Rinderhack

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 Glas Tomatensoße 

1 kl. D. Mais

1 EL Tomatenmark

250 g Schmand

200 g geriebenen Käse 

1 TL Kreuzkümmel

2 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

8 Weizentortillas 

Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken, in Olivenöl andünsten. Dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Tomatenmark kurz mitbraten, abgetropften Mais dazugeben und das ganze Würzen.

Die saure Sahne mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verrühren und die Weizentortillas damit bestreichen. Das Hackfleisch verteilen und mit der Hälfte des Käses bestreuen. Nun die Tortillas aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.

Mit der Tomatensoße bestreichen und dem Restlichen Käse bestreuen.

Bei 180° ca. 30 Min. backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert